Уборка пищевых предприятий и производств – это один из наиболее сложных видов уборок. Кафе, рестораны, столовые, пищевые производственные цеха и склады – все эти предприятия не должны вызывать вопросов с точки зрения санитарии. Атмосфера чистоты и порядка в производственных помещениях определяют качественные характеристики выпускаемой продукции и отношение посетителей.
При уборке таких предприятий мы учитываем такие особенности, как применение специализированного оборудования, использование профессиональных моющих и чистящих средств, соблюдение санитарных норм и наличие санитарных книжек у сотрудников, а также знаем, как правильно работать со специфическим кухонным оборудованием.
Наше важное преимущество заключается в том, что наши руководители бригад имеют многолетний опыт работы с объектами пищевого производства и успешный опыт проведения проверок Роспотребнадзора, и мы готовы поделиться нашим опытом с вами.
- Наши сотрудники могут оказать услугу аудита помещения с точки зрения соответствия санитарным нормам и требованиям, а также проверить всю необходимую документацию и дать рекомендации по недостающим бумагам и инструкциям.
В ходе уборки будут выполнены следующие виды работ:
Стоимость может быть ниже, если помещение представляет собой складской тип или полное отсутствие оборудования. Подробнее можно уточнить у нашего менеджера, свяжитесь с нами через форму ниже: